Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

631

Аммун Хельм
Розовый! Вот ты болтаешь о наркоте, а мне в аську стучат незнакомцы и предлагают крэк. А я хочу взять у тебя. Мне нужно забыть сегодняшний день. *подумал еще* И все, что было до него. Это был очень тяжелый день. И очень тяжелая жизнь.

0

632

Рэн написал(а):

Ты что не знаешь как музы выглядят? *хихикает* Они МАКСИМАЛЬНО мотивируют! Так что врубай воображение))

Лис, ну мне ж под тридцатник... моя личность сформирована на песнях группы Сплин ))
а благодаря ему я точно знаю что "Терпсихора танцует совершенно голой" (С)

[audio]http://pleer.com/tracks/967380ofIM[/audio]

Отредактировано Медведь (24.11.2016 23:28)

0

633

Рэн
Выгляни в окно. Видишь ядерный грибок в направлении Челябинска? Так вот, это я постарался.
А вообще... да, хочу обнимашек.

0

634

Аммун Хельм
потому что садюги

Шеду Грэй написал(а):

Но слова назад не возьму. У меня мозг искрит от ярости, можно целый район запитать.

*вздохнул и возвел очи горе*

Корделия Ардженто написал(а):

обстоятельствам, ну нынче путешествовать буду или с Марко или с тело хранителем. Хотя с Марко веселее)))

я себе представляю х)

0

635

Норман, ты следишь за мной? Появляешься точно когда я прихожу, прям как я с Дори)

0

636

Медведь
замени нет на ком

+1

637

Кайлан Аса-Фадири
Чисто для правки: я не наркоман, я просто так шучу.
У меня только кокс. Хороший такой. *тискает за кончики ушей* Что у тебя случилось?

0

638

Аммун Хельм
О, ты тоже все сломал и не знаешь, что с собой дальше делать?

0

639

Аммун Хельм
Я все сломал и хочу уволиться. И думаю, я должен был раньше уволиться, потому что тогда я бы ничего не сломал. Кто-то другой бы сломал, но это не было бы моей 'виной' *вздохнул*

0

640

Шеду Грэй написал(а):

О, вот это дело, мути замковый движ! Кстати, я как отделаюсь от своих проектов, у меня к тебе, возхможно, дело будет по ролевой части.

Вот и буду, а то заладили одно и тоже, он у меня брат наёмником работает и путешествует. И нечего нормально живёт, зато многое знает, многое слышит, многое умеет, и при этом наслаждается жизнью.
Мне уже страшно становится, если честно.

Дарина написал(а):

ааа.. отцу твоему отвесить люлей мы не можем *печально*

я тоже не могу, и хорошо, а то давно у меня руки чешутся его придушить *шморгнула носом*

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

очаровательный зверек *подула легонько в нос лисы*

Да он милый *зверь чихнул и прижал ушки* лиску-переливку спасал от харрека

Попей чаю, дорогая *сочувственно*

Спасибо *взяла чай*

0

641

Ну вы только что пылали лютой ненавистью. Я сочла, что держаться подальше благоразумнее *улыбнулась, чуть присела в книксене* Элена Кай-Ниннэ, вторая принцесса клана Воды

Я почти всегда пылаю ненавистью, просто обычно хорошо ее маскирую. Но вообще я безобиден, как плюшевый кот. *приветливо помахал лапой* Аммун Таргоро, бастард графского рода Таргоро.~

0

642

Кайлан Аса-Фадири
А зачем ты все сломал?

0

643

Шеду Грэй
я и не прошу тебя их забирать *вздох* это твоё мнение и ты имеешь на него право

0

644

Медведь
Блин... Ну ладно хДД
Но мне же будет холодно... так что пиши быстрее.

Ну а цензурки держать можно? А то мало ли... у кого психика слабая хД

http://s0.uploads.ru/t/7wQyz.jpg

Аммун Хельм
Там Кай по твою душу прибежал хД
Иди продай ему наркоту и возьми плату обнимашками)

+1

645

Аммун Хельм
Ты думаешь, я нарочно? Я нечаянно. Просто я очень и очень тупой. И невнимательный. И неспособный думать. И тупой.

0

646

Рэн написал(а):

Ну а цензурки держать можно? А то мало ли... у кого психика слабая хД

*поперхнулся слюной*

Рэн написал(а):

Иди продай ему наркоту и возьми плату обнимашками)

Да у него своя наркота хорошая, альвийская.~

0

647

Корделия Ардженто
Не бойся, всё будет путём)

0

648

Рэн
Ты думаешь, только у тебя есть картинки твоего персонажа на все случаи жизни? А как же Норман! ХD

0

649

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я себе представляю х)

Ну почему, он я с Марко встретилась и нечего плохого не произошло))) Братик у меня хороший)

0

650

то давно у меня руки чешутся его придушить

охота тебе из-за него потом в тюрьме сидеть? *обняла и мягко, утешающе погладила по голове*

0

651

Кайлан Аса-Фадири
Фразу "Я тупой" я лет с 15 повторяю, как чудотворно-оправдательную мантру. Смотрю, и ты теперь тоже... Хотя это все просто бессмысленное самобичевание: все что-то случайно ломают, не обязательно из-за этого быть тупым или неспособным к работе.

0

652

Рэн
убедила. пост будет.

0

653

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты думаешь, только у тебя есть картинки твоего персонажа на все случаи жизни? А как же Норман! ХD

А еще я. *брови-брови* У меня тоже прототип внехи есть, ггг.

0

654

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

ну ты сравнил Рэн и Нормана!....

0

655

Аммун Хельм
Я думаю, моя тупизна каким-то образом определяет мою неспособность к работе) Скажем так, она является причиной моей неспособности к работе...

0

656

Шеду Грэй
Ну смотри мне *качает головой*

0

657

Кайлан Аса-Фадири
Да ла-а-адно тебе. Будь это так, ты бы не смог устроиться на эту работу. Ну, наверное...
Блин, Кай, я как-то шел по магазину и краешком обуви запнулся об нагромождения с пивом. Угадай, сколько бутылок разбилось? Х)

0

658

*успешно проводит время в качестве музы*
Какого фига так быстро флудите?

0

659

Да он милый *зверь чихнул и прижал ушки* лиску-переливку спасал от харрека

А он мог ее съесть? *улыбнулась и осторожно погладила*

Спасибо *взяла чай*

Не слушай, если это тебя так огорчает. Просто не слушай, дорогая

Аммун Хельм написал(а):

Я почти всегда пылаю ненавистью, просто обычно хорошо ее маскирую. Но вообще я безобиден, как плюшевый кот. *приветливо помахал лапой* Аммун Таргоро, бастард графского рода Таргоро.~

в таком случае вы очень опасный плюшевый кот *сделала выводы и чуть улыбнулась* и кто же объект вашей ненависти сейчас?

0

660

Аммун Хельм
Ты бы все равно столько не выпил XD Тебя заставили заплатить?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд