Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Самми, а что если совместить стиль альвов и наши ткани, и придумать такие платья футляры?

0

632

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Нет, я только киноху смотрел *хохочет над рыжей обезьяной* Не, просто это еще и компьютерный термин. Деймон это типа служба. Я уже не помню, как объяснять, но деймон это деймон)

я догадываюсь, о чем ты) это дух - сущность хозяина в этом фильме и цикле Пулмана

0

633

Норман
я здоровался, нет? здоров!

Корделия Ардженто написал(а):

Бывает, это почти как иллюзия, только более реалистичная и хорошо управляет всем где только она не находится, будь это кибер корабль или же кибер машина с воздушной подушкой для полётов.
Я кажись придумала ещё одну историю связанную с этим описанием *пошла целовать Сильвию (музу)*

вставило.
Раньше моя муза носила кувалду. и когда она ее применяла, реальность могла делать что угодно. я писал.

0

634

Норман
Пыль - это не еда, я уверена *мрачно* И крутые гифки тебе не помогут меня переубедить х)

0

635

Сам-Ри Ниэль
Привет))

Тео
*от такого количества внимания прибалдел и уснул, занимая весь диван и все колени Тео*

народ, я спать пошел) рубит уже аццки.

0

636

Дарина
Даже эта?)

+++

http://s5.uploads.ru/t/wP2vD.gif

0

637

Норман
Доброй ночи *улыбнулся, тихо что-то напевая и продолжая перебирать волосы*

0

638

Норман
Всё, ухади спать, а то я пойду смотреть сериал и ничо не успею! И нет, пыль всё равно не еда х)
Тёплых снов тебе)

0

639

Норман
ночи *махнул*

0

640

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вставило.
Раньше моя муза носила кувалду. и когда она ее применяла, реальность могла делать что угодно. я писал.

не моя ничего не носит, она превращается просто в тот тип мужчин которых я не сильно люблю)
Норман
Доброй ночи

0

641

Корделия Ардженто
Это в какой же?)

я, кстати, тоже помалеху побреду

0

642

Сам-Ри Ниэль
как мой отец, грубо говоря она превращается в моего отца в молодости))

0

643

Сам-Ри Ниэль
добрррой ночи )

0

644

Корделия Ардженто
суровая, однако.
Правда, моя не добрее
Дарина
Теплых снов, сестрен)

0

645

Сам-Ри Ниэль
ну да, всякое бывает)
Доброй ночи)

0

646

и так всем сладких снов)

0

647

Ууу, я таки победила пост, а не он меня!  http://savepic.net/1975343.gif

Да, всем ушедшим - добрых снов :3

0

648

Дарина
Пост так пост. Получай ответный)

0

649

Шеду Грэй
Не, надо прекращать отдавать тебе посты на ночь глядя *хмыкнула*

0

650

Дарина
Да ладно, чего бы и не на ночь глядя)

0

651

Шеду Грэй
Ночью надо спать! Это я тебе как.. художник говорю *рассмеялась и заботливо поцеловала мужчину в лоб* Надеюсь, ты придумал уже, чего там такое лютое должно на поляне произойти) Тёплых снов, Шеду)

0

652

Дарина
Придумал, пусть только выйдут) Снов, волча *чмокнул в кончик носа*

0

653

Нет, народ, сегодня, пожалуйста, гоните папу спать часов в 11. ссаными тряпками. Договорились?

0

654

утра, кстати

0

655

Я разучился писать посты. Кто спер мою музу? =.=

0

656

Аммун Хельм
Оу, моя могла убить твою. У нее большой-пребольшой двуручный топор и яростный, затуманенный кровью взгляд...

0

657

Мне снился флуд как физическая комната. И в какой-то момент все разбрелись по приватным комнаткам обсуждать свои грядущие сюжетные повороты, и тут остались только Ян и Рэн. Ничего особого, мы просто славно пообщались. А потом я убивал кого-то с прокаченной магией Тени. Зрелищно, но я зело убодался, утомительный враг.

0

658

Шеду Грэй
привет Грэй.
мне тоже ерунда подобная снилась как-то )

Сам-Ри Ниэль
в какой такой квест?

0

659

Медведь
Утра.

0

660

и да. я таки простыл от местной сырости и сна на полу

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!