Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

я как верный дворецкий обязан все продегустировать!

0

692

Я нашел крутой аватар! *посмотрел еще раз на свой дворецкий прикид* Ладно, потом примерю

0

693

*забурился в угол с какао и хомячит*

0

694

Ольшин Таргоро написал(а):

Пф. Человек никогда не знает, что его убьет *одобрительно наблюдает* на бал собираешься, принцесса?
а как последнее относится к дегустации? я ж не могу допустить, чтобы теоретические хозяева траванулись! Или вдруг там кислятина и вино не дошло? Не-не-не, все должно быть по высшему разряду

Дворецкий должен знать вина и разбираться в них, не дегустируя онных и при этом, дворецкий должен сам делать вино и покупать его без взяток *села возле туалетного столика* Дворецкому нельзя пить вино из складов хозяев.
Нет не на бал, я как девушка должна быт красивой всегда *позволила служанке расчесать свои волосы*

0

695

о, похоже, я книгу могу написать, как поругаться с человеком на ровном месте *мрачно*

0

696

Корделия Ардженто
Эй, а вдруг подсунут лажу? Нет, так нельзя... *ищет штопор*
а откуда он питается тогда? Что, вообще не пить?
Даже во сне? *хихикнул*

0

697

Дарина
Не могу себе представить, чтобы ты по своей инициативе поругалась с человеком на пустом месте. Зато могу представить разнообразие людей, способных спровоцировать.

0

698

Шеду Грэй
Судя по итогам сегодняшнего дня... ты слишком хорошо обо мне думаешь *вздохнула*

0

699

Ольшин Таргоро написал(а):

Эй, а вдруг подсунут лажу? Нет, так нельзя... *ищет штопор*
а откуда он питается тогда? Что, вообще не пить?
Даже во сне? *хихикнул*

из хозяйских запасов вино пить НЕЛЬЗЯ! *отняла штопор* Вот сам подумай, какого будет состояние как хозяина когда узнаешь, что о пьёт с твоих драгоценных и неприкасаемых запасов.
он может есть как все, только со слугами, но пить из погрёбов алкоголь ему катигорически запрещается.
Даже во сне *качает головой и отпустила служанку*

0

700

Корделия Ардженто
*возмущенно запыхтел* Ээээй!  я буду счастлив. что вино не отравлено, я не жмот и от меня не убудет. А по праздникам из погребов даже чернь поят! Что за жлобство, я всего лишь дегустирую!
Эй, во-первых, он выше слуг, а во-вторых, вино пили все и все сословия. Что, для слуг отдельный погреб был?
А помада не размажется?

0

701

Ольшин Таргоро
мда бесмысленно, что либо по этому поводу с тобой говорить

0

702

Дарина
Вовсе нет, я о тебе думаю нормально, а вот тебя сбивают там всякие.

0

703

Оль прав)

0

704

Шеду Грэй
Ну это мы сейчас думаем, тогда в средневековья за такое могли лишить головы)
Сейчас же другие методы, и другие мысли)

0

705

Корделия Ардженто
почему это? *возмущенно надулся, как хомячок*
Шеду Грэй
*еще более гордо раздувается*

0

706

Корделия Ардженто
В средневековье был специальный человек, отвечающий за бухло, назывался как-то типа виночерпий, или очень похоже на это. И в его обязанности входило в том числе убедиться, что вино, которое он собирается налить, не отравлено и удовлетворительного качества, а не подзаборная кислятина для ослов.

0

707

Шеду Грэй
я просто нервный зверь *уткнулась лбом в плечо*

Корделия Ардженто
нуу.. вообще, у монархов были те, кто пробовал вина и блюда на наличие яда в оных. Не очень-то долго они жили порой, но были

0

708

Ольшин Таргоро
потому, что ты на своей волне, и не слышишь меня, вот поэтому это бессмысленно.
Сейчас как я и говорила Шеду, другое время, тогда за дегустацию дворецкого могли лишить головы

0

709

Дарина
И невероятно терпеливый и адекватный, стремящийся в любой ситуации придти к консенсусу и понять оппонента. *гладит девушку по волосам и чешет за ушком* Так что даже не думай на себя наговаривать.

0

710

Корделия Ардженто
Херово быть дворецким *увял*

0

711

*отстраненно прихлебывает какао*

0

712

Шеду Грэй написал(а):

В средневековье был специальный человек, отвечающий за бухло, назывался как-то типа виночерпий, или очень похоже на это. И в его обязанности входило в том числе убедиться, что вино, которое он собирается налить, не отравлено и удовлетворительного качества, а не подзаборная кислятина для ослов.

Дарина написал(а):

нуу.. вообще, у монархов были те, кто пробовал вина и блюда на наличие яда в оных. Не очень-то долго они жили порой, но были

*вздохнула* да были такие люди, но они не были дворецкими, и не дворецкий пробовал. Википедия говорит что дворецкий должен смотреть за погребом, столовой, гостинной и ещё одной комнатой. Про употребления и дегустации ничего не написано, но точно узнать не сможем

0

713

Корделия Ардженто
Таки в средневековье за хозяйством другой чувак приглядывал, а батлер только за бухлишком)

0

714

Ольшин Таргоро
Но платят ему столько, что ты себе представить не сможешь

0

715

Корделия Ардженто
я вообще граф!

0

716

Шеду Грэй
Маджордом (от же батлер, он же дворецкий) управлял за хозяйством и винным погрёбом. Но ни как не дегустировал, вот делал вино это да, и разливал его по бутылкам.

0

717

прямо представляю, как он роняет каплю вина на палец, слизывает ее и ему тут же рубят голову гвизардой. На месте *хмыкнул, прислушиваясь*

0

718

Ольшин Таргоро
А я принцесса, так что круче из нас двоих я *хихикает*

0

719

Корделия Ардженто
Нет, я. У нас, людей, нет сана выше, к тому же я наследник

0

720

Перенося на вас, я наследный принц

0