Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

601

Сам-Ри Ниэль
Ахахаха, тогда понятно, почему ты так странно отреагировал х) *довольная зажмурилась*

Так кажется, но характер его вообще далёк от этого. Настоящий пофигист, спокойный, тихий, терпеливый.) Не мяукнул ещё за эти два дня ни разу.

0

602

Криста написал(а):

Ахахаха, тогда понятно, почему ты так странно отреагировал х) *довольная зажмурилась*
Так кажется, но характер его вообще далёк от этого. Настоящий пофигист, спокойный, тихий, терпеливый.) Не мяукнул ещё за эти два дня ни разу.

конееечно! *хмыкнул, продолжая начесывать*

дааа? как обманчива внешность) Но он очень милый,даа

0

603

Сам-Ри Ниэль
В следующий раз буду предупреждать)) *стала подёргивать задней лапой от удовольствия*

Это точно)) О, он очаровашка х) Вроде бы уже большой по габаритам, но ему всего годик. Ещё года 4 расти будет.)

0

604

Криста
Осторожно, волчара! В этом варианте вамфири любит чуть больше! х)
Ого...это ж он какой вымахает?

всем доброутро

0

605

всем хорошего дня

0

606

дня

0

607

Сам-Ри Ниэль
Насколько "чуть больше"? DD
Ну-у-у, где-то 7-8 кг. он должен будет весить х3

Всем добра.))

0

608

Криста
ну помнится, при первой встрече мне пришлось прятаться под тазиком х)
ого... здоровый котяра!

0

609

ах, да, вечера всем)

0

610

Я пришла *устало легла на тахту* Всем кому должна пост, в воскресенье напишу

0

611

Корделия Ардженто
а я думал - прощаешь. Как стажировка?

0

612

Сам-Ри Ниэль
не я отпишу но не сейчас)))) Хорошо, научилась печенье печь, правда тяжело, целый день на ногах)

0

613

Корделия Ардженто
но понравилось хоть? *сунул чай и подушку под спину*

0

614

Сам-Ри Ниэль
да, там прикольно, правда ещё один минус всего лишь один выходной, но так прикольно) *взяла чай* спасибо)

0

615

Корделия Ардженто
всегда один или только вначале?

0

616

У моего кота осталось 8 жизней. Он сегодня сиганул с 10 этажа

0

617

Медведь
ОО птичку увидел? ОО
Он вообще как?

0

618

жив и кажется цел.

0

619

Медведь
однако ОО счастливчик

0

620

Я добралась до рисования. Мне аж полегчало http://sa.uploads.ru/t/ARGMH.png

0

621

Дарина
как мало надо систр для счастья)))

утра

0

622

Доброго утра

0

623

Аса ар Нок
Доброго)

0

624

Главная тема дня в офисе: как кто лучше сдаться церкви - как еретик, одержимый, богохульник или богоборец. И каким из них быть престижнее.

Однако, здравствуйте.

0

625

Шеду Грэй написал(а):

Главная тема дня в офисе: как кто лучше сдаться церкви - как еретик, одержимый, богохульник или богоборец. И каким из них быть престижнее.
Однако, здравствуйте.

А какая принципиально разница между еретиком ии богоборцем?
А я ушел с работы. Времени не осталось вообще. Ноют, зовут обратно, просят подмены. Хохо. Начинайте ценить своих людей, чтоб потом не брать на их место бывших уборщиц за нехваткой кадров хО

Отредактировано Окхин (05.07.2017 16:56)

0

626

Окхин
Я в этом вообще не шарю)
Теперь можно ожидать от тебя поста?)

0

627

Вечера всем)

0

628

Сам-Ри Ниэль
всего один, 6 рабочих дней и один выходной.

0

629

Корделия Ардженто
а сколько 1 рабочий день часов?

0

630

Кажется, я пригрузил Дарь. Эх.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)