Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Виена Имгрейгес написал(а):

*бесшумно вышла с тени, раскрасила правое ухо в фиолетовую крапинку, и так же тихо скрылась*

*уныло* так и знал. что это заразно

0

542

Уиииии*радуется победе, по флуду летает уйма маленьких теневых фантомов*

Сам-Ри Ниэль
*возвращается, с виноватой моськой смывает краску*

Звездной ночи^^

0

543

Виена Имгрейгес
бггг х))

доброутро)

0

544

Настоящая боль это когда купальник порвался прямо в бассейне и пришлось ждать добрых людей, которые принесли мне футболку....

Отредактировано Рэн (09.08.2017 09:32)

0

545

Шеду Грэй
Ясно-понятно, такое отношение было везде и всегда, причём не только к животным, но и к детям. И знаешь, такое отношение даже сейчас есть, в реальном мире. Не у всех конечно, но есть, и это печально.

Корделия Ардженто
Ты бы знала, сколько у меня было обсуждений по поводу реальности телепортовXD но, чего нет, того нет)
Ох уж дался тебе этот белый цвет. Оставь в покое ворон и волков, перестань все делитьXD

оооо, а сколько у меня на эту тему было мечтаний))))  и не говори, будем копить деньги на поездку))))
буду стараться))) А вообще я в последнее время начала балдеть от брюнеток, цвет вороного крыла, или как ещё называю цвет тьмы))) Ну и нравится цвет крови, такой ярко алый цвет, как у жрицы огня с фильма Игры престолов)))))

0

546

Всем лучи добра)))

0

547

Корделия Ардженто
Но сейчас оно не преобладает. Сейчас как раз преобладает противоположное: детей рассматривают в основном не как лишние руки для работы и лишние рты для прокорма, да и кошек заводят зачастую там, где мышами и не пахнет) Хотя я, конечно, человек городской, это то, что я вижу в городе и в не особенно удалённых от центрального региона областях.
Короче, со времён средневековья жить стало, конечно, лучше)

0

548

Шеду Грэй
Шеду, не у всех так, увы и ах. 50% того, что было в средневековье существует и по сей день. Хех, и вот от подобных моих рассуждений меня и считают, изгоем))) Ну как бы да, где-то лучше, а где-то так и осталось, главное чтобы мы оставались людьми)

0

549

Корделия Ардженто
Я и не сказал, что так у всех. Я сказал "не преобладает".

0

550

Рэн
ты порадовала мужскую часть плавающих?)

О, продолжение *заинтересованно подтащил кресло к телевизору*

Корди, дети, если что, в Средневековье занимались младшенькими, и в пять лет это уже дееспособная единица.
А что до сентиментальности, то прикинь, КАК людям хотелось жить и кушать, что они заводили свиней, которые, на минуточку, запросто убивают человеческих детенышей. В смысле мелких и недееспособных.
А могут и сожрать, свиньи всеядны. Но всем пох
Приятной дискуссии ^^

0

551

Шеду Грэй
Ну да с этим я согласна

0

552

Сам-Ри Ниэль
Что реально? Не я слышала что ёжики курей могут сожрать, но вот про свиней я впервые такое слышу если честно.
Что сказать, мир жесток и несправедлив, выживают сильнейшие и тому подобное по списку.
Привет папочка))) чего-то перекусить хочешь?

0

553

Сам-Ри Ниэль
*смотрит на время первого сообщения* вы монстр! *трепещит и ужасается*

Корделия Ардженто, Шеду Грэй вы мне напоминаете пару моих друзей...Постоянно ведут дискуссии и споры, и постоянно у них разнятся мнения и постоянно они с друг дружкой не согласны. Создается впечатления, будто общего у них вообще нет, ни капли. Но зато во время таких дискуссий вся наша компания замирает и ждет...перлыXD это незабываемо, неповторима, мило и смешноXD И никто в итоге не обижен;)

Рэн
Так, вчера у одного жителя флуда были неприятности с очками, сегодня у тебя с купальником. Вы по очереди меняетесь госпожой удачей?)

0

554

Корделия Ардженто
Что характерно, мир не жесток, впрочем, к справедливости он тоже отношения не имеет) Жестокими бывают люди, разве что. А объективной справедливости вообще не бывает (но это уже моё нескромное мнение, которое может отличаться от мнений других людей)

0

555

Люди добрые, да что же это творится, на белом свете *пропела это и откашлялась* Давайте говорить о хорошем, и не будем друг другу делать беременную голову, на эту тему.

0

556

Виена Имгрейгес
Перлы у нас мастера выдавать Яр и Хин в своих диалогах)

0

557

Всем по хомяку, да...
То состояние, кода в принципе пост написан, но на рабочем ноуте нет фоторедакторов, а онлайн ресурсы чего-то грузится не хотят...а мне то всего и надо, что одна картинка! *ворчит* буду ждать вечера и исправлять грамматику *подперла кулаком подбородок, стучит ножкой по столу* сейчас вот накрякаю и меня засыпят работой^^

0

558

Корделия Ардженто
Привет, златовласка;) Ну, все, что я могу предложить - это подкинуть твоему оппоненту новую тему. Тогда от этой он точно отстанет;)

Шеду Грэй
Ничего, авось и вы справитесь *в режиме "ожидания"*

0

559

Виена Имгрейгес
Дак я ж ещё вчера отстал, это принцесса её зачем-то сегодня продолжила х)
Но тему давай сюда, чего б не обсудить-то)

0

560

вы мне напоминаете пару моих друзей...Постоянно ведут дискуссии и споры, и постоянно у них разнятся мнения и постоянно они с друг дружкой не согласны. Создается впечатления, будто общего у них вообще нет, ни капли. Но зато во время таких дискуссий вся наша компания замирает и ждет...перлыXD это незабываемо, неповторима, мило и смешноXD И никто в итоге не обижен;)

Ну *смотрит на Шеду* У нас с ним вроде и нету, что-то общего, или есть. За это я не могу, что-то сказать, я в эту сторону не думала пока что))) А перлы, я не умею их выдавать((( У нас с Шеду, не знаю может с другой стороны это мило и смешно, лично как по мне то не очень. Шеду он больше смотреть всё объективно и реально, как оно есть. А я... двинутая на голову, это если в краце.)

Шеду Грэй написал(а):

Что характерно, мир не жесток, впрочем, к справедливости он тоже отношения не имеет) Жестокими бывают люди, разве что. А объективной справедливости вообще не бывает (но это уже моё нескромное мнение, которое может отличаться от мнений других людей)

Это да, с этим согласна, не даром говорят что боятся надо не мёртвых, а живых, и что самое страшное и опасное животное - это человек. Но не все люди злые, да может я наивная дура, но всё же верю что есть и добрые люди. Почему всё бывает, просто такие люди.

0

561

Виена Имгрейгес
Всё буде хорошо)))) а за хомяка спасибо))))
Новую? хммммм *задумалась*

0

562

Корделия Ардженто
я хочу перекусить все, что увижу, но пока не решил, пиво и чипсы или молоко и кексик

*смотрит на время первого сообщения* вы монстр! *трепещит и ужасается*

нет, я просто вставал на работу))

0

563

Корделия Ардженто написал(а):

Что реально? Не я слышала что ёжики курей могут сожрать, но вот про свиней я впервые такое слышу если честно.

я неоднократно слышал такие истории от свидетелей.
Кстати, добрые собачки тоже людей рвут на шматки...

0

564

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не пугай детей, нелюдь

Всем дня ~

0

565

Дарина
ну лааадно, не  буду *нашел еду, трущит и добреет*

0

566

Дарина
Не одёргивай его, для разнообразия полезно, чтобы такие вещи говорил он, а не я)

0

567

Я спустила стипуху на покупку в стиме каталога симс и mass effect :с

0

568

Сам-Ри Ниэль
аа.. то есть тебя на удивительные факты с голодухи тянет?

Шеду Грэй
бу-бу-бу *показала язык* я может тоже дитё с тонкой душевной организацией!

Рэн
Почему бы и нет х)

0

569

Дарина
Давай я заверну тебя и твою душевную организацию в плед и буду поить молоком с имбирным печеньем) Чтобы ты отдыхала, а то мне кажется, ты не отдыхаешь.

0

570

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я хочу перекусить все, что увижу, но пока не решил, пиво и чипсы или молоко и кексик

начни с кекса, закончи чипсами))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я неоднократно слышал такие истории от свидетелей.

Я о таком не слышала, но теперь буду знать))
Знаю, особенно если хоть отнять еду, у них. Если это касается домашних, то всё зависит от хозяина, а если дворовых, это жизнь и улица всех делает жёсткими и злыми. Впрочем, я тоже злая разорвать не разорву, но непослушных детей тоже готова иногда взять ремень и так наказать, чтобы на мягкое место сесть не мог. А детей которые реально издеваются над животными, готова наказать жестка.
А иногда и просто некоторых людей готова треснуть головой об стенку со всей дури, раз у них мозгов нет.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета