Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

631

Вальзар Ноа написал(а):

и мирного неба над головой *философски кивнул* оставьте приседания для более официальных случаев. Коньяк?

Взаимно *кивнула в ответ и села на кресло* Будем знакомы, я Корделия. Нет спасибо, я не пью. А вы чего-то хотите, могу приказать принести)

Тео Ло-Амис написал(а):

Оно поможет мне обрести душевное равновесие, племянница *чуть улыбнулся* благодарю

*задумчиво смотрит* Что-то случилось Тео? *кивнула* Не стоит благодарностей

Рэн написал(а):

Фыр-фыр всем собравшимся!

привет
Ниитэ Ноа
Добра

0

632

Рэн, тогда солнцу наступит, мягко говоря, хана — вы его затмите, а наши восходы и закаты станут не только яркими и ослепительными, но ещё и пушистыми, и уруру. Я бы не отказался пожить в таком мире.

Ниитэ Ноа *с недоумением смотрит, как дорогой сын залпом приговорил бутылку вина и принялся чудить* кхм...
Вот я размышляю — поставить вас в угол или просто выпороть?

0

633

Рэн написал(а):

Фильмы страшная вещь... особенно годные)

Воистину. Но ведь речь о мультфильме? Или же о фильме?

0

634

Тео Ло-Амис
Не совершенно. Я еще в относительно трезвом сознании.

Вальзар Ноа
А разве такие методы воспитания используются в аристократических семьях? *дрожащими руками пытается поставить бутыль*

0

635

Корделия Ардженто, приятно. Вальзарес. Да приказать-то и я могу... *изучает девушку внимательным взглядом*

Ниитэ Ноа, о каком воспитании может идти речь, если наследник не освоил культуру пития? Видимо, пора переходить к радикальным мерам. Философы древности считали, что розга и умеренное насилие из кого угодно могут сделать всесторонне развитую личность. И я с ними был не согласен... ровно до этого момента.

0

636

Корделия Ардженто написал(а):

*задумчиво смотрит* Что-то случилось Тео? *кивнула* Не стоит благодарностей

Нет, племянница *покачал головой*
Ниитэ Ноа
*скептически поднял бровь и склонил голову набок* Тогда попробуйте дойти до меня. По прямой.

Отредактировано Тео Ло-Амис (30.09.2017 21:28)

0

637

Ниитэ Ноа
Что за молодежь пошла, опять понапьются сипрту и творят черти что ох-ох-ох в наши времена такого небыло! Трава была заленее, а солнышко светило ярче *ворчит потягивая глинтвейн*

0

638

Вальзар Ноа
Эх... А лучше  бы вы меня обняли, поцеловали, укутали в пледик, дали чашку чая и плошку с сухарями... Или еще вина. А вы говорите о таких сложных вещах, отец... *оглядывается по сторонам в поисках бутылок*

Рэн
Не хватает палочки и цветастого платка на голову.

Тео Ло-Амис
Голова у меня еще трезвая, а тело уже нет. Вы же понимаете, что я до вас все равно не дойду?

0

639

Ниитэ Ноа, за этим — к матери. Она вас ещё и пожалеет.

0

640

Корделия Ардженто
Как дела, принцесса? Случайно не знаешь отчего Тиль сбежал?
Вальзар Ноа
*Качается на люстре с фонариком в зубах* Хэй, смотри я уже начала светиться и кружится! И как тебе новый совершенный мир? *деловито поправила корону*

Тео Ло-Амис написал(а):

Воистину. Но ведь речь о мультфильме? Или же о фильме?

О фильме)

0

641

Ниитэ Ноа
В таком случае, мой дорогой воспитанник, вы пьяны, уж не знаю, что там с вашим сознанием *укоризненно нахмурился* И потому вам лучше бы прилечь. Но я совершенно понимаю праведный гнев вашего батюшки *подошел к нему* однако я полагаю, сами вы не дойдете

0

642

Рэн написал(а):

О фильме)

Увы, боюсь, я не смотрел.. "Хранители", верно?

0

643

Ниитэ Ноа
Их я приберегла на десерт! Приду тебе во сне и буду стучать тросточкой по головушке аки добротное похмелье! Страшно? *зловещая моська*

0

644

Вальзар Ноа
Так не интересно. С вашей стороны эти действия выглядят весьма интереснее *нашел еще одну бутылку, пытается открыть*

Тео Ло-Амис
Я пока что никуда не собираюсь. И лежать я тоже не хочу. Еще немного вина.

0

645

Рэн, к чёрту этот мир, оставайтесь нашим солнцем!
*приманивает лисицу куском спешно заказанного пирога с красной рыбой*

0

646

Рэн
Нет. Я увижу ваши мягкие ушки, узнаю вас, а затем предложу подергать за уши одного известного клыкастика.

0

647

Ниитэ Ноа, разве что я скоропостижно потеряю рассудок *с интересом наблюдает за попытками сына допиться до цирроза печени* вы обратили внимание, что я вас не останавливаю? *усмехнулся, обнажая клыки* утром я позабочусь, чтобы урок похмелья был особенно тяжёлым.

0

648

Вальзар Ноа
Утром я, скорее всего, буду спать, ибо предпочитаю бодрствовать вечером и ночью, как и все вамфири. только не говорите, что раннее пробуждение - это ваша кара? *открыл-таки бутылку*

0

649

Ниитэ Ноа написал(а):

а затем предложу подергать за уши одного известного клыкастика.

*возмущенно всплыл и нашипел на него, бережно натягивая шапочку*

пойду поем.

0

650

Вальзар Ноа
*спрыгнула со своей люстры дабы получить угощение* Правильно, каждому светилу нужно то-о-о-о-опливо *щелкает клыками*
Ниитэ Ноа
А я соглашусь! Ибо дергать за уши есть занятие увлекательное, особенно когда объект издевательств не я хД

Тео Ло-Амис написал(а):

Увы, боюсь, я не смотрел.. "Хранители", верно?

Не любите фильмы про супергероев, дракон?)

0

651

Сам-Ри Ниэль
Приятного аппетита!

А вообще, с ушастой миледи мы когда-то очень давно это хотели сделать, но так и не сделали... Я даже не уверен, что помнил миледи тот случай.

0

652

Ниитэ Ноа, вы не будете спать, пока не протрезвеете естественным путём. Без применения магии и без капли чужой крови. Имейте это в виду.

0

653

Ниитэ Ноа
Вы все равно не в состоянии за ним дойти *хмурится* Сегодня вы твердо намерены совершенно напиться, верно? *уточнил*

0

654

Рэн написал(а):

Не любите фильмы про супергероев, дракон?)

*сокрушенно покачал головой, пряча лицо за рукавом* признаться откровенно, это не тот сюжет, что мне по душе

0

655

Прямо сходка приличных (или почти) людей и нелюдей *пересчитала по головам, заглянув во флуд* всем приятного вечера!

0

656

Рэн, *вручил кусок пирога и налил бокал белого вина* к рыбе самое то, что требуется.
Светилу пора подкрепиться, да и ночь на дворе.

0

657

Дарина
Бухающих, Дарь)))
Правда после моей попытки напиарить во флуд я решил не принимать участие в общем бухалове)

0

658

Сам-Ри Ниэль
Хм, рискуешь всё пропустить х)

0

659

Сам-Ри Ниэль написал(а):

напиарить во флуд

Звучит как-то... многозначительно, да?)

Дарина, добрый вечер)

0

660

Тео Ло-Амис
Возможно *отпил прямо из бутылки* Как говорил один античный ученый... *задумался8 Я плохо помню дословно, что он говорил, но... Он утверждал, что вино - это хорошо!

Вальзар Ноа
Кровь - это меньшее, чем вы меня можете напугать, отец. Вы знаете мое отношение к данному "продукту".

Дарина
Добрый вечер. У нас  здесь много чего есть.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд