За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
*достав очередное блюдце, заполнила его порцией десерта. "желейный мармелад" оказался с легкой ноткой сливового вина, которое тут же "таяло" в мелких кусочках ягод, орехов и привкусе розового варенья *
Если вы любите желе... Думаю, в реале вам бы понравилось вам понравится. Надеюсь на это)
*прикрыл глаза, наслаждаясь букетом запахов и ароматов, неспешно ест ложечкой*
С другой планеты он. Знаете его, должно быть, Вы. Маленький, зелёный, ушастый.
*со смешком прикрылся веером*
Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи, пусть завтрашний день приятным будет.
Рейлин Моран
Так и не смогли бы Вы. Случайно туда попал я.
Тео Ло-Амис
/Приложил палец к губам, мол, не выдавайте всех секретов, сударь дракон./
/Приложил палец к губам, мол, не выдавайте всех секретов, сударь дракон./
*мягко опустил ресницы в знак согласия и вернулся в свое кресло, передав чай леди, лакомиться угощением*
Люциан ди Сангреаль
*с видом - ууу, надо же*
Так вот ты какой, северный олень оно какое, ваше знаменитое... Портальное везение))
Тео Ло-Амис
Благодарю. *забрав чай* По-моему, вы что-то знаете о Далекой-Далекой Галактике... ) будете драконьим партизаном?
Рейлин Моран
/Думает, что же сделать с Рейлин./
*заглянул на минуту*
Люциан ди Сангреаль, Рейлин Моран
высокородный господин и прекрасная госпожа, доброй ночи!
Тео Ло-Амис
*ласково поцеловал музыканта, приветствуя его* Тео, я, наверное, вам сегодня допишу пост, но, если вы собираетесь скоро отдыхать, то не ждите, а то я могу допоздна задержаться)
Благодарю. *забрав чай* По-моему, вы что-то знаете о Далекой-Далекой Галактике... )
будете драконьим партизаном?
Ну что вы, леди, исключительно догадки *лукаво взглянул поверх чашки*
И боюсь, я чересчур приметен для разведчика
*ласково поцеловал музыканта, приветствуя его* Тео, я, наверное, вам сегодня допишу пост, но, если вы собираетесь скоро отдыхать, то не ждите, а то я могу допоздна задержаться)
*вернул ему поцелуй, мягко погладил ладонью рыжие волосы, перебрал их и мягко кивнул* Вдохновения вам, Талион *передал и ему чая* И светлых снов
Доброй ночи, пожалуй, отправлюсь отдыхать
во-первых, без плана она сама запутается и пойдет в бассейн на крыше. Во-вторых, зачем делать это в пайнте, если есть карандаш и бумага? В-третьих, причем тут да Винчи?
туда вопросы *махнула рукой в сторону принцессы* там ответы
Рейлин Моран
Я рада, если вам полегче :3
Да я бы не сказала, что меня работа заела, я вторую неделю как из отпуска вышла.. работа, личная жизнь, дела.. всё вместе отнимает много времени) но с людьми, не могу не согласиться, бывает крайне тяжко..
Талион
*вежливо кивнула*
А вам - непременно вдохновения и успешного завершения поста)
Тео Ло-Амис
*негромко рассмеялась, также понемногу наслаждаясь чаем и десертом*
Да уж, приметный разведчик... Хотя... Вы же знаете, история знавала и такие случаи, когда намеренно подбиралась такая кандидатура, на которую "никто не подумает")) Вдруг с вами аналогично?
*телепортировала барду небольшую коробочку, заполненную десертом*
А это для совместного чаепития с Талионом. Доброй ночи)
Отредактировано Рейлин Моран (25.07.2019 00:53)
Дарина
Ааа... Так у вас, скорее, приятные хлопоты, выходит) Это же здорово! Вернетесь к играм в более подходящий период, вот и все. я бы с вами сыграла, мгм. все-таки на целых 50% волк. с порталами)))
Рейлин Моран
Даа, есть такое)
Уж надеюсь, что не заброшу совсем, больно долго я на ролевых просторах, даже чуточку обидно будет ^ ^" хотя я считаю, что ролевики бывшими не бывают "D
Интерес ваш, кстати, взаимен! Поэтому, думаю, мы обязательно сыграем)
Всем доброй ночи.. вставать завтра ни свет, ни заря, пойду я. Сладких всем снов ~
Дарина
Абсолютно с вами согласна,и добавить-то нечего) Тоже играю чертову тучу лет.
Что ж, возвращайтесь, измыслим хорошее даже можно дурацкое маленькое приключение)
Доброй ночи.
Отредактировано Рейлин Моран (25.07.2019 01:07)
доброутро
Сам-Ри Ниэль
добро, добро. Как настроение с утра пораньше?
/Рассказывает страшные вещи./ Есть такая крутая программа для черчения, называется AutoCad...
Допустим, а установить её мне некуда, так как сижу я за чужим компьютером или же на телефоне.
Всем доброе утро))
Доброе утро
Тео Ло-Амис
И Вам такого же.
Оливия Кёниг
*Чуть улыбнулся* как проходит ваше?
Тео Ло-Амис
Утро как утро. Где-то физическая, где-то ментальная работа.
А Ваше?
Отредактировано Оливия Кёниг (25.07.2019 11:40)
Вот лично я хочу спать.. и завтра мне вставать ещё раньше, чем сегодня *по-волчьи ворчит* как же тяжко жить хрен знает где х)
Дарина
Просто ложитесь спать раньше. И без гаджетов. Правильный сон без пробудок от уведомлений творит чудеса.
Отредактировано Оливия Кёниг (25.07.2019 11:50)
Оливия Кёниг
Столь же обыденно.. *заварил немного чая*
Оливия Кёниг
Когда приходишь домой в 9 вечера, у тебя ещё есть какие-то домашние дела и дела рабочие, которые хорошо бы поделать.. я не могу себе позволить всегда ложиться в 23 вечера ) А звук на телефоне у меня всегда выключен х)
Доброе утро.
вечера)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!