Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)


Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)

Сообщений 481 страница 510 из 510

481

Вновь с вами, драгоценные мои)

0

482

Арнэо Ноа
*прискакал и обжамкал везде*

0

483

с возвращением)

0

484

Буду отсутствовать с 1 по 10 сентября, не теряйте))

0

485

ждем)

0

486

Вновь с вами)

0

487

Вернулся.

0

488

всех с возвращением)

0

489

Я снова с вами)

0

490

С возвращением)

0

491

Приболела, пока в лоу.

0

492

Фраара Дис Дхарш
Выздоравливай скорей http://sh.uploads.ru/t/aACkG.png

0

493

Как обещала, раз не нашла партнёра для игры до Вт и прождала весь вт ещё в ожидании. То ухожу.
Приятно было пообщаться, прошу прощения, если кого-то обидела.
Всем хорошей игры и удачного времяпровождения.

0

494

Тэа Ан`трая
Жаль. Удачи вам)

0

495

Столько планов было, а когда поиграл немного - вспомнил за что не люблю форумки х)
Айлей очень прикольный, мне тут очень понравилось и вы, дамы и господа, были отличной компанией, однако форумы похоже и правда не для меня.
Посему, я вас покину, однако ещё раз замечу, что отлично провёл с вами эту пару недель. Спасибо вам за компанию =)

0

496

Ну вот, я только на дядю настроился ОО

0

497

Тиль Таргоро
Жаль, но удачи тебе)

0

498

Не будет от двух недель до конца месяца - как разгребу завал на работе, так вернусь

0

499

Вальтас
ждём, удачи с делами!

0

500

Категорически приветствую снова! До меня доносились вести, что кто-то искал меня... И вот я здесь :D

0

501

Исчезну почти совсем в ближайшие одну-две недели. Завал в университете, постоянно уставший, постоянно занятой и постоянно в фольклоре.

0

502

Ниитэ Ноа
Ждем =(

0

503

Ниитэ Ноа
Очень жаль..

0

504

А я, в итоге, вынужден вас покинуть. К сожалению, так уж получается, что я, похоже, буду очень долго занят. Там мероприятие, там отчет, там проект, там еще какая-нибудь университетская фигня... Мне очень жаль, что все так складывается. Возможно, я вернусь в Айлей, но позже. А пока... До свидания, моя прекрасная семья! До свидания, любимый Тео! До свидания Айлей!

Здесь было очень весело и интересно :)

0

505

До свидания *вздохнул и помахал на прощание* Удачи вам

0

506

Ниитэ Ноа
*молча поклонился вслед*

0

507

http://s8.uploads.ru/AjkCF.png

Всех с нагрянувшим Самайном!

Колесо года перекатилось за последний порог осени и устремилось навстречу зиме. Пришло время костров, духов и перемен.

Я долго откладывал этот пост, но сейчас всё же смог собраться с мыслями и силами, чтобы его написать. Я прожил на Айлей чуть больше, чем четыре года, видел, как расширялся и развивался форум, сменил три образа, полностью раскрылся творчески, поддерживал визуальное оформление до того, как эту эстафету переняла замечательная Дарина, и посильно участвовал в решении вопросов организации. К сожалению, в последние полтора года моя активность сильно упала в силу жизненных обстоятельств, которые пока меняться не собираются. 

Поэтому я принял решение уйти с форума и передать свою роль следующему игроку. Мне очень тяжело уходить, но так будет лучше и правильнее. Прошу прощения у соигроков, терпевших мой мучительно медленный темп игры.

Спасибо всем, кто разделил со мной эту маленькую виртуальную жизнь! Желаю вам продолжать развиваться идейно, приключенствовать и не сдаваться ни перед какими препятствиями. Держитесь друг друга, держитесь за мир, которые вы создаёте собственными руками, - это бесценно.

На прощание хочу показать вам две цитаты, из моего первого поста на форуме и последнего - с чего всё начиналось и чем всё закончилось:

21.08.2013
Вот так, терзаемый сомнениями по поводу планирования своего досуга и разморённый полуденным солнцем, пробивающимся сквозь листву, Ариман безмятежно задремал. Ему не хотелось ни сидеть за отцовским столом, погружённым в изучение важных документов, ни разговаривать в советниками и обсуждать урожайность этого года. Да и, на самом деле, нужды в этом особой не было. В графстве царил мир и покой, а что ж ещё нужно для счастья?

24.03.2017
Ариман чувствовал себя опустошённым. Он сидел у очага на замковой кухне, зябко кутаясь в свой плащ. Во дворе сжигали тела, и горький запах горелой плоти доносился даже сюда. Ночь уже перевалила за половину.
Мысли то и дело возвращались к трапезной зале. На его глазах и, если быть честным, по его вине мертвецы растерзали человека. У того гвардейца даже не было шанса спастись - он стоял посреди голодной толпы. Быстрая, но страшная смерть. Ариман поёжился - не то от сквозняка, не то от воспоминаний.

Надеюсь, наши творческие дороги ещё когда-нибудь пересекутся!

Всем добра и мира,
граф Ариман Алвер

0

508

Грааафыыыч =((( Т___Т
Удачи тебе

0

509

На сколько процентов лиса охренела? На 99% (на 100%)
И так, я тут внезапно вышла из запоя и выбила в своем плотном графике часок-другой для игры. Можете считать это моим триумфальным возрождением из пепла х)
В выходные ждите постовhttp://s8.uploads.ru/t/l26xs.png

0

510

Рэн
С возвращением, Лисонье)

0


Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)