Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


24.02.2018 Лучшими игроками января объявлены Криста и Вирхаймонт, поздравляем ребят, вы молодцы, спасибо, что радуете нас игрой! Открыта флудоролка "В поисках дракона", чтобы присоединиться, просто заходите и пишите пост. Шиархи в поисках жертвы для интервью, записывайтесь в соответствующей теме, расскажите о своем персонаже!


05.02.2018 При выборе лучшего игрока декабря победила дружба (претенденты набрали равное количество очков и администрация решила, что лучшего не выбрать). Обращаем внимание на необходимость желающих играть подать анкеты. Продолжается интервью с Кристой, свои вопросы вы можете предложить Здесь!. Впереди День Ши-Айзы, не пропустите!

07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Игромания » Мысли


Мысли

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

ленивец

0

92

писец

0

93

Сволочи. Они убили Кенни!

0

94

Домашние дела

0

95

Если оно летит, как утка, крякает, как утка, и ходит, как утка, возможно, это и есть утка

0

96

Поиск, воспоминания...

0

97

Иногда я жалею о некоторых нормах морали, приличия и правилах форума.
А то с некоторых хочется кожу лоскутами мееееедленно снимать... ^___^

0

98

*ощущение жажды крови*

0

99

what the fuck?

0

100

Спатьььььь

0

101

it can`t rain at all time

0

102

Стадо

0

103

всех до одного! Против шерсти!

0

104

...а иногда ты просто берешь себя в руки и держишь себя в руках

0

105

Этот неловкий момент, когда ты сначала требуешь Летний режим, чтобы немного расслабиться, а потом начинаешь беспокоиться, когда он таки наступает

0

106

День первый - узнав что всё же приедут родственники, начало бомбить. При всей своей спокойствии всё ни как не могу понять, почему у нас будут отмечать свадьба, типа второй день...
День второй - увидели бы все хищники меня в ярости, попадали бы от зависти. А я всё так же думаю какого беса, у нас отмечается тёткина свадьба...
День третий - Клочки по заколочкам, всё покусаю всех, если не ливанёт тринадцатого. Подумала и решила нужно танцевать, может дождь пойдёт хотя бы ненадолго но сильно дня три, а там у всех работа начнётся.
День четвёртый - ******** ******* ******* ...... ТО чувство когда тебе всё равно, что думают соседи, а тебе нужен этот бесов дождь, и ты танцуешь и в интернете ищешь как его призвать. Мама и почем я не родилась друидом?
День пятый - слов нет, ваще, слёз тоже нет. Мир не справедлив, и как представлю что ЗАВТРА ко мне приезжают родственники, сил кричать тоже нет. Жизнь ко мне не справедлива (((((((((((

0

107

Когда все еще до того, как неделя началась...

0

108

Маграт дозволялось охотиться с ухтыястребом — или, как еще его называли, с мучеником бородатым. То была небольшая близорукая птица, которая предпочитала ходить, а не летать. При виде крови она теряла сознание. Стая из примерно двадцати ухтыястребов могла заклевать вусмерть больного голубя (с)

0

109

Ну и ладно...

0

110

Пост на стол, или я напишу его сам!

0

111

Не ешь. Подумой!!!

0

112

Ампутация сказок.

0

113

Мы ничего не теряем, ведь ничего не имеем..

0

114

Если плохо на только на душе, всё равно улыбайся...

0


Вы здесь » Айлей » Игромания » Мысли