Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

871

Советник лорда Рихарда, вероятно *улыбнулся* рад видеть добрую леди

0

872

Аммун Хельм написал(а):

Как мне сказали - вамфири в безопасности, пока никто не посягает зубами на его "булочки". А вот скил на прочтение флуда - вещь полезная.

Она и это причитает *печально* Теперь я в серьезной опасности!

Аммун Хельм написал(а):

Главное, что ты не питаешься, как мой сосед по канувшему в лету общежитию. Который глушил с приятелем два литра коньяка, купленных в пластиковой таре за 150 рублей, а потом заблевал всю комнату. Брр.
А твое горе понимаю. Однажды я забыл взять обед, когда у меня пары были до самого вечера. =.=

Фи, а у нас химики самодельным спиртом травятся чаще чем шаурмой... Вот ирония.
Я часто не ем в универе, кусок в горло не лезет от этого всего "великолепия"
Тео Ло-Амис
Здравствуй, прекрасный бард. *мягко улыбнулся дракону* И кем же ты собираешься стать, если не секрет?

0

873

Сам-Ри Ниэль
Эй, клыкастый, ты не офигел ли в атаке-то? *сузила золотые глаза, клацнув зубами* Не посмотрю, что брат названный - уши оторву тщательно

Тео Ло-Амис
Хмм, хорошо, что вы таки нашли себе место в этом мире *одобрительно кивнула* Да, Тео, я тоже вам рада)

0

874

Данте Альберант
Вечер добрый, милорд *поклонился, улыбнулся краешками губ* советником доброго лорда Рихарда, ибо это условие моего проживания в его замке

0

875

Дарина
в какой атаке? *не понял*

0

876

Тео Ло-Амис
Добрэ!

Дарина написал(а):

В итоге шашлык жарил кто? Дарина! Потому что все были бухие, и до сих пор некоторые считают, что трезвым понравилось смотреть на их пьяные выходки и лица х)

Иногда это может быть весело. Я всего один раз в жизни шашлык жарил, и то не смог адекватно мясо на шампур насадить. Хорошо хоть мангал не уронил...

Данте Альберант написал(а):

Она и это причитает *печально* Теперь я в серьезной опасности!

Я буду первым и покусаю тебя за ягодички раньше нее!

Данте Альберант написал(а):

Фи, а у нас химики самодельным спиртом травятся чаще чем шаурмой... Вот ирония.
Я часто не ем в универе, кусок в горло не лезет от этого всего "великолепия"

Был один кадр в моей группе прежнего универа, который на практикуме по биофизике на спор выпил 150 мл этилового спирта, ссылаясь на то, что "врачи такой пьют, и я смогу!". И укатил на скорой с ожогом горла.
А я жру на парах, как настоящий хомяк. Да я вообще всегда и везде готов жрать. Х)

0

877

Аммун Хельм
Привет, Карамелька *погладила его по волосам ласково* как твой день?

Дарина
Доброго, Даринка. Как твои дела?

Данте Альберант
потихоньку проходит. А ты как? *улыбается*

0

878

Аммун Хельм
Маленький лорд *улыбнулся мягко*

0

879

Сам-Ри Ниэль
У рыбки память - тридцать секунд *меланхолично, склоняя голову к плечу* не припомню, чтобы портила тебе настроение. В принципе тебя не трогала *ворчит*

0

880

Шиархи
Очень насыщенный в отношении вечера. Где-то тут я уже скинул краткий спектр того, что произошло, когда я отправился со всеми кутить по случаю дня рождения комрада. *балдеет от прикосновений к волосам*

Тео Ло-Амис
Ах, почаще бы мне такие приятные слова говорили! *засмущался*

0

881

Шиархи
Госпожа *низко поклонился* Я весьма давно вас не видел

0

882

Аммун Хельм написал(а):

Иногда это может быть весело. Я всего один раз в жизни шашлык жарил, и то не смог адекватно мясо на шампур насадить. Хорошо хоть мангал не уронил...

Не могу сказать, что я не люблю жарить шашлык *пожала плечами*  другое дело, что начинали это делать одни, а в итоге выпали в алкогольный осадок и свинтили. И ладно, если просто свалят - хуже, когда начинают советы пьяные давать х)

Шиархи
Да вот, воспитываю слегка одного ушастого. Сами как поживаете, Великая? Что нового в Чертогах?х)

0

883

Дарина
*задумчиво выпустил пузырь и пошевелил плавником* я же сказал - самую малость, чего сразу так-то?)
Аммун Хельм
не помню, говорил я или нет, но привет, живчик

0

884

Аммун Хельм
всегда к вашим услугам. Быть может, чаю?

0

885

так
с первым постом меня х)

0

886

Данте Альберант
Так ты свою заведи, а не мою)

0

887

Дарина написал(а):

И ладно, если просто свалят - хуже, когда начинают советы пьяные давать х)

Ох, понимаю. До чего не люблю подобные проявления "умности". Следовал бы тому, что говорят такие люди под алкогольным экстазом - давно бы инвалидом стал. Х)

Сам-Ри Ниэль
Возможно, я не увидел твоего сообщения. Не успеваю за флудом следить. *виновато потупил взгляд* И тебе привет, ушастый клыкастик.

Тео Ло-Амис
Я всегда только "за" предложения чая. *задумчиво почесал затылок* К моим услугам? А разве вы не советник лорда Рихарда, м?

Тьерия
С первым постом вас. *разрядил хлопушку с конфетти*

0

888

Тьерия
*пожал лапу и всучил пирог*

0

889

Аммун Хельм написал(а):

Возможно, я не увидел твоего сообщения. Не успеваю за флудом следить. *виновато потупил взгляд* И тебе привет, ушастый клыкастик.

та ладно, у нас нынче флуд оживииился *потянулся*

0

890

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та ладно, у нас нынче флуд оживииился *потянулся*

Это не может не радовать! Живой флуд вообще прекрасная вещь.

0

891

Аммун Хельм
Сам-Ри Ниэль
спасибо хд
как вы? :3

0

892

Сам-Ри Ниэль
потому что я не понимаю чем я могла тебе его "самую малость" *передразнивает* испортить

Тьерия
ага, с почином

0

893

Аммун Хельм написал(а):

Ох, понимаю. До чего не люблю подобные проявления "умности". Следовал бы тому, что говорят такие люди под алкогольным экстазом - давно бы инвалидом стал. Х)

вот-вот, этим-то они раздражали преизрядно х)
а ещё у нас в группе существует такой вид общения как "деление по группам" и это тоже не есть хорошо, но в основном все на таких сходках общаются с теми, с кем общаются чаще всего )

0

894

Дарина
спасибо х)

0

895

Дарина
*вздохнул* вредностью, ты чертовски угадала с моментом) вернее, не угадала. Но это очень малая часть, я сам не знаю, почему оно у меня такое плохое
и вообще я не расположен к разборкам..
Тьерия
в целом хорошо)Аммун Хельм
дооо... *поглядывает на заканчивающиеся страницы*

0

896

Аммун Хельм
*принес поднос с чаем, протянул, кивнул, соглашаясь* разумеется, маленький лорд, я служу своему лорду. В пределах возможности, я хотел сказать
Тьерия
*поднес ладонь девушки к губам* добрый вечер, сударыня

0

897

Сам-Ри Ниэль
А, ну блестяще
Будешь готов - скажешь, я ж обожаю устраивать разборки. Ими только и живу :3

Все, народ, пошла я короче

0

898

Дарина
*печально посмотрел на нее и выдал вафлю*

0

899

Тьерия
Пьяненько, но жить можно.
Сами как?

Дарина написал(а):

а ещё у нас в группе существует такой вид общения как "деление по группам" и это тоже не есть хорошо, но в основном все на таких сходках общаются с теми, с кем общаются чаще всего )

Это слишком сложно для меня. Я со своей группой мало общаюсь, к слову. Особенно после того, как они не оценили моей шутки про инцест, но это уже совсем другая история. Но, однажды придя на пару с другой группой (перепутал, бывает) я познакомился с компанией анимешников, которые стали звать меня на свои сходки. Продуктивненько я умею ошибаться аудиториями. Х)

Сам-Ри Ниэль
Еще чуть-чуть и этот флуд тоже умрет!
Есть идея для названия следующего?

Тео Ло-Амис
Как он вообще нашел такое чудо вроде вас? Я бы тоже хотел! *медленно попивает принесенный чай*

0

900

И всем привет))))) *пришла немного на весиле, с распущенными волосами и корзиной ягод*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек