Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Ага. Никто меня не любит, никто не приголубит, выйду во садочек, наемся червячков.
Пили тему!))
готово)))
Воистину *о*
*коварно* сыыыра?
У тебя есть арбалет х)
Норман и его арбалет *О*
Как же славно, что мне нужно охранять только принцессу, а не всех благородных девиц Айлей *облегчённо выдохнула*
Сам-Ри Ниэль
О, нет, нет, нет, я увольняюсь.
Норман и его арбалет
Жаль, голосование за лучшую пару уже прошло х)
в какую группу? Я тут, я всегда тут
короче, если ты еще за воротами и вот-вот подойдешь, то подойди и передай стражнику документы, он вызовет бету
Дерек Айер
Дерек, мы тоже во дворе замка, как и Эхо, ибо конюшня Стража только там. Или ты другое имел в виду?
*коварно* сыыыра?
Даааа *о* /протянула мелодично, сейчас будет мюзикл/
Корделия Ардженто
Сам-Ри Ниэль
Я как раз из-за конюшни и сделала вывод, что принцесса и наёмник уже внутри. Кажется, я поспешила.
Шеду Грэй
Ыыыыыы, но будет новый день.
Как же славно, что мне нужно охранять только принцессу, а не всех благородных девиц Айлей *облегчённо выдохнула*
*сочувственно посмотрел на нее*
Корделия Ардженто
Ты вошла в одежде служанки? *не понял* Без документов и гербов? Ты идешь переодеваться в конюшню? В замке ди Рхаурр?
Я как раз из-за конюшни и сделала вывод, что принцесса и наёмник уже внутри. Кажется, я поспешила.
а я запутался. Она пошла переодеться из служанки. Чтобы было видно, что принцесса. Чтоб впустили.
или стража впустила служанку. Без документов и доказательств.
Дерек Айер
Я не знаю) Я бумаги страже показывала)) Вы же вроде с караваном шли, может, вас оптом вместе со всеми впустили?
Ха, они ещё не знают на что подписались *улыбнулась* Принцесса из семьи Ардженто, это им не орехи щёлкать)
Сам-Ри Ниэль
Я уже за воротами, возле конюшни стою, мы стоит во дворе замка
Корделия сказала:
- Пошли, нужно снять платье и отправиться к воротам замка, - произнесла Корделия и направилась в конюшню. Нужно было из сумок взять кое-какие вещи и запрятать платье.
Я не знаю) Я бумаги страже показывала)) Вы же вроде с караваном шли, может, вас оптом вместе со всеми впустили?
может. Но зачем опять к воротам? *хмурится*
- Пошли, нужно снять платье и отправиться к воротам замка, - произнесла Корделия и направилась в конюшню. Нужно было из сумок взять кое-какие вещи и запрятать платье.
Корделия Ардженто
Не забывайте, что вы - принцесса, Ваше Высочество, помните, что вам нужно соответствовать статусу, чтобы не потерять уважения собственных воспитанниц. Иначе они могут легко перестать быть вашими воспитанницами.
Да, я бы победил))
Дерек Айер
Резонно. Если что - перепишу пост, кажется, я не очень внимательно читала ваши посты.
и не говори. Они бы очаровательно смотрелись в таблице
Я уже за воротами, возле конюшни стою, мы стоит во дворе замка
Тогда тебе придется как-то представиться и предъявить документы, чтобы тебя впустили в замок, и только потом подойдет бета. или мне его вам во двор вывести?
Норман
Гарантированно х) Набрал бы 100% голосов, я уверен х)
Резонно. Если что - перепишу пост, кажется, я не очень внимательно читала ваши посты.
или я не понял *трет лоб*
Так и есть, только не только благодаря наёмников, а благодаря каравану
Ты вошла в одежде служанки? *не понял* Без документов и гербов? Ты идешь переодеваться в конюшню? В замке ди Рхаурр?
Какой в замке, мы с караваном приехали, и нас с караваном впустили во двор замка Рихарда. А насчёт платья я сейчас исправлю в посте своём.
Криста
*выдал кусочек*
Норман
Хорошо, я не могу не спросить. Что за великий пэйринг с арбалетом?
нет, я даже спрашивать не буду, зачем каравану ехать в замок. Я просто закрою на это глаза
Сам-Ри Ниэль
*буквально слизнула с ладони, смачно чавкает* Ещё!
. А насчёт платья я сейчас исправлю в посте своём.
значит, мы уже там
нет, я даже спрашивать не буду, зачем каравану ехать в замок. Я просто закрою на это глаза
Арабская но-о-о-очь *первая ассоциация на слово "караван"*
Вечера. Кстати.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд