Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

511

Аяс
Замётано))
Корделия Ардженто
Привет тебе)

0

512

Аяс
Я не занимаюсь кулинарией, но вы можете испросить во дворце печенье у кухарки.

0

513

Эхо
вот и ладушки. Приедете в гости?

0

514

Аяс
Доброго, будем знакомы *улыбнулась* скажи страже что ты ко мне, и тебя приведут. А ещё можно купить магического вестника и послать весточку.
А вздыхают, просто что-то я умаялась за неделю, домашние клопоты забирают много сил.

0

515

Нариэль Кай-Аирита
Привет)

0

516

Сам-Ри Ниэль
Непременно! Считайте, что коня вот-вот подадут)

0

517

Корделия Ардженто
Доброго дня, миледи)

0

518

Корделия Ардженто
что такое, Корди?

0

519

Вот сижу и думаю, а не придумать ли для своих людей пароль, который бы легко впускал в замок прямиком ко мне *задумалась*

0

520

Эхо
о, вот и славно)

0

521

Корделия Ардженто
"клопоты" - это, наверное, такие хлопоты, которые раздражают хуже клопов =)
А пароль тогда легко будет узнать какому-нибудь недоброжелателю

0

522

Эхо
Привет, давно тебя не видела)) как ты?)
Сам-Ри Ниэль
Коржи запарилась и сколько станет рабыней домашних дел. Я ещё замуж не вышла, а такое чувство словно у меня муж и ребенок есть. Совет, никогда не бери маленькую собаку, а если взял то отдавай на дрессировку)

0

523

Сам-Ри Ниэль
А я сделала картинку с Таргоном и Нгоро =))

0

524

Корделия Ардженто
Замечательно) У нас так снежно, что сердце радуется))

0

525

Эхо
Я солгала ему, что там меня ждет родня *несколько смущенно* посему, думаю, там я остановлюсь снова. но местные альвы имеют все причины меня узнать в лицо

0

526

Корделия Ардженто
*Быстро делает пометки в блокноте* Ага, стража, вестники, купить... Опять купить? Ясно, сначала нужно где-то заработать деньги, они тут нужны повсеместно. Чудной мир!
Если пароль, то пусть будет "Лазанья". Кто из недоброжелателей додумается до того, что паролем будет еда? Правильно, никто. А если человек знает о лазанье, то вряд ли он плохо.

Эхо
Понял, принял. Слушай, а чем ты занимаешься в свободное от службы время?

0

527

Нариэль Кай-Аирита
Прям в точку, меня уже все так достало, что я сплю и вижу когда начнутся танцы. Там хоть отдохнуть смогу, хотя будет что-то вроде тренировки перед тем как меня возьмут в жёны))
И то верно, легче через магического вестника, или же сылатся, что ты например от моей управляющей зоомагазина.

0

528

Элена Кай-Ниннэ
Хм. Если вы не желаете быть узнанной, можно вас замаскировать) Помнится, даже миледи Дарине это успешно удалось, а уж у нее внешность примечательнее некуда)

Аяс
А почему вам кажется, что у меня есть свободное от службы время? Государство существует без выходных, я на службе даже когда сплю или ем.

0

529

Эхо
Ну, мне казалось, что у человека всегда есть свободное от работы время. Что, даже без увольнительных, всегда и везде на службе?

0

530

Эхо
Я тебе завидую, у нас он ночью выпал и сейчас тает, не зима, а сплошное разочарование (

Аяс написал(а):

Корделия Ардженто
*Быстро делает пометки в блокноте* Ага, стража, вестники, купить... Опять купить? Ясно, сначала нужно где-то заработать деньги, они тут нужны повсеместно. Чудной мир!
Если пароль, то пусть будет "Лазанья". Кто из недоброжелателей додумается до того, что паролем будет еда? Правильно, никто. А если человек знает о лазанье, то вряд ли он плохо.

Пока, можешь через стражу, а потом купишь вестника) у нас можно и почтовым голубем весточку послать, но лучше вестника или же харрека. Ну деньги всегда нужны, бесплатный сыр только в мышеловке. Платить не нужно только за чувства)
Не пароль не выгодно, тут или же к нужному человеку обратиться, или же придумать что-то другое))

0

531

Корделия Ардженто
Через сражу, запомнил. Хм, надо будет что-нибудь с собой принести, а то в гости и без гостинцев...
Ну, тогда я соглашусь с идеей о вестниках.

0

532

Аяс
Мне нет надобности в увольнительных.

0

533

Вообще выходные есть даже у моих фрейлин, не говоря уже о работниках зоомагазина. Я же не надзиратель казарм, даю выходные, декретные, увольнительные и отпуски если в этом нуждаются.

0

534

Аяс
Ненадо ничего нести, я сама могу тебя угостить, накормить, напоить и в дорогу ещё дать)) а если заявится в гости в мою загародную усадьбу, то могу и спать уложить ещё)

0

535

Корделия Ардженто
Однако я не покидаю службу.

0

536

Эхо
Да, тут я не спорю, просто я за вас всех переживаю, все же у меня не казиматы, и если у вас все хорошо, то и я спокойна)

0

537

Корделия Ардженто
Ага, вот оно как. Зайти в гости в загородную усадьбу звучит очень многообещающе, надо будет воспользоваться этим предложением.

Эхо
Но у тебя ЕСТЬ выходные, значит их можно будет чем-нибудь занять. В перспективе.

0

538

Аяс
Дни, в которые я не нахожусь непосредственно подле принцессы, заняты службой. Поскольку служу я в первую очередь Варфарону и королю. А не принцессе.

0

539

Аяс
Заходите, буду рада в любое время, кроме трехлуния, в это время лучше не появлятся, для безопасности)))

0

540

Эхо
*крепко задумалась на тему маскировки*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»