я жду вас здесь
Пункт связи с администрацией
Сообщений 691 страница 720 из 765
Поделиться69207.12.2018 23:08
Тео Ло-Амис
Послезавтра отвечу)
Поделиться69326.12.2018 18:20
Сомневался, стоит ли, потом плюнул и решил пробовать.
В общем, всем-всем-всем!
Во-первых, неделя Нового года будет посвящена супергероям, суперспособностям и прочим "супер" (Корди, доставай костюм ХарКорди, он тебе к лицу!)
Во-вторых, я объявляю рисовальный конкурс на лучшего Дед Мороза Айлей. Дерзайте!)) У вас целых две недели!
Остальные сюрпризы - ближе к празднику!
Поделиться69405.01.2019 18:49
Неделя супергероев закончится 07.01.2019.
Перекличка закончится 14.01.2019. По окончании переклички все наличествующие на форуме игроки, свободные от игры, должны в течение недели найти себе занятие, потому что много простаивающих персонажей.
Все, кто не перекликнется, будет удален.
Все, кто не найдет себе занятие, подпадут под действие правил форума (удаление через месяц без активности, перекличка активностью не считается) или получат предупреждение.
На прием рисунков для конкурса остается неделя. Их нужно присылать мне в личку.Удачи!
Поделиться69510.01.2019 23:14
Были дополнены правила форума, раздел об аватарах:
3.5. Изображение на аватаре должно давать другим игрокам представление о том, как выглядит ваш персонаж (то есть персонаж на аватаре не должен сидеть к зрителю спиной, закрывать лицо полностью веером/забралом/другими предметами и прочее). Периоды форумных флешмобов по смене аватаров - исключение.
Сверьте соответствие вашего аватара с правилами.
Поделиться69612.01.2019 15:19
Внимание игрокам! До конца переклички осталось два дня, аккаунты. не отмеченные в списке присутствующих, будут удалены
Поделиться69716.01.2019 00:53
По итогам переклички нас покидают
Рейган
Нариэль Кай-Аирита
Кейн Айрес
Неделю. чтобы определиться с дальнейшими планами и как-то поучаствовать в жизни ролевой кроме переклички, получают:
Тайвэр Амбитта ✔
Иноэ Ресс
Фенрит Ардженто ✔
Ашхаи
Шанса Алэ-Арабель ✔
Кайлан Аса-Фадири ✔
Указанные персонажи около месяца не проявляли никакой активности, что нарушает правила форума.
Поделиться69823.01.2019 23:51
И снова небольшое изменение в Правилах! Оно касается написания постов, изменена единица измерения объема.
4.2. Пост должен быть не менее 2000 символов (счетчик расположен над текстовым полем). Он должен быть читабельным, правильно написанным и удобоваримым. Чем красивее и содержательнее посты, тем более интересна игра.
Поделиться69924.01.2019 23:02
По итогам чистки нас покинули Рейган, Кейн Айрес, Ашхаи, Дагон, Иноэ Ресс.
Свободны для игры: Марко, Дерек, Сам-Ри, Эхо, Тай, Вирх, Ольшин, Кайлан, Криста, Рэн.
Поправьте, если ошибся
Поделиться70001.02.2019 20:59
Амс немного разгулялись и дополнили форум двумя новыми кодами - размер шрифта (бегунок справа вверху) и автоматическая вставка тире вместо дефиса. Надеемся, эти улучшения сделают игру удобнее и приятнее)
Поделиться70107.02.2019 19:55
Пока дочитывал матчасть, отловил несколько опечаток. Они не критичные, но на всякий случай отмечу их тут
http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=1000#p92389
Так же они могут заменять достаточно дорогой батист на кисейную ткань, которая в альвов ценится гораздо дешевле. => у альвовШаблон анкеты персонажа
если имеете влияние в определеных кругах => определенныхтак же составте общую картину и опишите вкусы => составьте
Энциклопедия айлейской жизни
намертво прилепающая на рану => прилипающаяБелая академия
Простолюдин учат как положено, они выходят профессионалами. => простолюдиновМежрасовые отношения
Альфы по своей природе и приближенности к магическим потокам мира очень похожи на вамфири => альвыМежрасовые отношения
Лучше вульфров в мехах никто не разбирается. => вульфаров? вульфар?Растения
Белый моих используется практически во всех целебных снадобьях => мохРастения
повторно его использовать невозможно в течении суток => в течениеРастения
Диармаит произрастает в Айлей повсеместно, как правило рощами => как правило, рощами (запятой не хватает)Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
Встречаются довольно часты, => частоБестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
питаются книжной пылью и магическими эманациями, кторых в Школе с избытком. => которыхБестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
Ни одного быка нельзя задрессировать настолько => надрессировать? выдрессировать?Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
Так как Гагатун животное-спутник, он никогда не бросит своего хозяина => ГоготунБестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
Язык змеиный — узкий и раздвоеный => раздвоенныйБестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
которым повезло увидеть истинную форму существ, утверждают будто выглядят ночные тени => утверждают, будто (запятая)ушибов или иных неприяных инцидентов => неприятных
появляется клонность к лунатизму => склонность
Не смотря на свою защиту, шаман может => несмотря
Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация)
Тело этих лесных духов имеет растительные элементы будь то кора => элементы, будь то (запятая)Магия Айлей
относятся и другие жидкости, способые испаряться => способныеМагия Айлей
если им доставляет удовольствие чья-та радость ради => чья-то радость, ради (запятая)Магия Айлей
сам свиток сгорает в магическом огне и использовать его => огне, и использовать (запятая)
Поделиться70207.02.2019 23:03
Талион
спасибо, поправим и начислим)))
Поделиться70308.02.2019 12:44
Пока дочитывал матчасть, отловил несколько опечаток. Они не критичные, но на всякий случай отмечу их тут
Исправлено.
Поделиться70414.02.2019 19:22
В честь праздника Ши-Айзы у нас для вас есть несколько сюрпризов.
1. Ну дизайн вы все уже наверняка заметили)
2. Возможность признаться в чувствах анонимно или не очень - как пожелаете - Тайная почта Ши-Айзы
3. Возможность не только признаться, но и одарить знаком внимания - Лавка "Послание к..." . Или даже подарком - Магазин подарков
4. Возможность рассказать всем, что вы любите - Я люблю
5. Или поучаствовать в свободных обнимашках - Обнимашки! или бутылочке - Бутылочка. Раунд 4!Мы любим вас! ♥
Поделиться70517.02.2019 13:25
Хильда, при случае зайдите за своими подъемными сюда: Начисление соний.
Нариэль, ты снова в квесте со снежницами и там твоя очередь: [Квест] Тайны снежных птиц
Поделиться70627.02.2019 18:02
По недавнему падению форумов, от техподдержки:
Уважаемые пользователи!
Есть проблемы на нашей стороне (завис сервер БД, после перезагрузки требуется восстановление таблиц), в данный момент работаем над устранением.
К сожалению, по срокам пока ничего не понятно.Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за возникшие неудобства.
Поделиться70710.03.2019 14:41
Нари, на всякий случай, - в снежных птицах очередь твоя!
Поделиться70810.03.2019 15:55
Сам-Ри Ниэль
Нет, моя
Поделиться70910.03.2019 16:09
Шеду Грэй
Да? Упс, извини. Твоя.
Поделиться71026.03.2019 22:13
Для тех, у которых проблемы с поиском идей для игры и соигроков, там есть такие штуки, как мини-квесты - Мини-квесты
Это приятно вам и полезно нам, плюс, некоторые игроки уже находятся где-нибудь там, но никуда не перешли по тем или иным причинам. И к ним можно присоединяться.
Поделиться71101.05.2019 13:14
Обращаю ваше внимание: детскими книгами считаются и "Деревня в Простоквашино", и "Денискины рассказы", и "Сказка с подробностями", и "Маленький принц"... Их очень много, речь не только о сказках
Поделиться71215.05.2019 07:04
Напомните мне, пожалуйста, должен ли я кому посты
Поделиться71315.05.2019 12:05
Сам-Ри Ниэль
Мне, вроде, нет. По-моему, это я опять всем должен.
Поделиться71415.05.2019 18:32
Шеду Грэй
судьба твоя такая х)
Поделиться71517.07.2019 23:58
Стартует первый конкурс в честь дня рождения Айлей!
По Айлей разбежались единороги. Строго по локационным игровым темам в количестве 15 штук, на их поиск у вас есть день, один единорожек - +10 соний на счет.
Кто сумеет найти всех?..
Единороги выглядят вот так:
Поделиться71619.07.2019 19:04
следующий номер нашей программы - купальский костер, поскольку Купалье в этом году мы пропустили.
Костер (купальский)
Правила там же =))
Поделиться71723.07.2019 22:18
в ближайшее время (сегодня-завтра), майбб может серьезно лагать, они куда-то переезжают всем хостингом, обещают в 4-6 утра, но вы ж понимаете
Поделиться71824.07.2019 19:28
По предварительной информации, переезд MyBB будет производиться в понедельник, 29 июля 2019, с 14:00 до 19:00 мск.
Время окончания работ пока только ориентировочное.
Поделиться71924.07.2019 20:31
поскольку праздник подходит к концу, последняя возможность получить плюшки!
По поверьям, папороть-кветка (цветок папоротника) расцветает в тех местах, где находится клад. На форуме выросло несколько цветочков, каждый найденный цветочек - клад, каждому нашедшему - свой. Искать только в локационных темах.Кто рискнет - тому полезную вещицу)
Поделиться72026.07.2019 00:25
В связи с окончанием последнего конкурса, праздник можно считать завершенным. У каждого из вас в профиле появились значки за празднование Дня рождения форума и ловлю единорогов (кто ловил), кое у кого - за ловлю багов и ошибок. За это, кстати, тоже можно просить награду.
Начислю я все на выходных. Вопросы, уточнения, напоминания можно писать прямо сюда, я мог и забыть что-нибудь, каюсь.