Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Огни Самайна»

Таверна «Огни Самайна»

Сообщений 241 страница 270 из 280

1

http://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/766918.png

0

241

Всем доброго вечера и нескучной игры)

0

242

всем привет, я жива, но из-за проблем с светом пропадаю, но если что все долги отдам)

0

243

Привет-привет.

Сплю, сплю - сонный мух.

0

244

+2

245

Талион, подписываюсь под каждым вашим словом...

+1

246

Талион
Лиро Эмеретт

спасибо за поддержку)))

+1

247

Кроме прочего очень рекомендую по желанию забрать игры, которые хочется сохранить, потому что у форума истекает срок домена - недавно он уже истек и админ поддержки оплатил его на какое-то время. Но я не знаю, на какое, в любой момент теоретически форум может исчезнуть как явление.

+1

248

Сам-Ри Ниэль
Ох, ты...  Свою анкету и наш эпизод я давно сохранил. Даже скрин главной страницы сделал, на память.
Кстати, я к вам загляну;)

0

249

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в любой момент теоретически форум может исчезнуть как явление.

Можно ли спросить, если еще заглянете, почему так вышло с полным удалением? Я сначала подумал, что форум просто переводится в закрытый режим, но все наполнение сохранится. Пока раскидывал рекламки, видел много старых форумов неактивных, но они не удалялись. Или у вас был платный сервис, который в силу каких-то обстоятельств решено было больше не оплачивать? У меня просто сложилось впечатление, что это что-то форсмажорное и незапланированное.

0

250

0

251

Талион написал(а):

Можно ли спросить, если еще заглянете, почему так вышло с полным удалением? Я сначала подумал, что форум просто переводится в закрытый режим, но все наполнение сохранится. Пока раскидывал рекламки, видел много старых форумов неактивных, но они не удалялись. Или у вас был платный сервис, который в силу каких-то обстоятельств решено было больше не оплачивать? У меня просто сложилось впечатление, что это что-то форсмажорное и незапланированное.

это что-то на самой платформе майбб, которая от нас никак не зависит, там посыпались форумы сразу чередой, не только наш, и админ оплатил домен. Я не знаю, как и на сколько.

0

252

Вставлю и свои пять копеек.
Конечно, мне жаль, что форум исчезает, очень интересный мир.
Вот только поиграть мне в него почти не довелось. Наверное, я такой бука, что меня тут восприняли в штыки. Или здесь, как сейчас модно говорить, комьюнити токсичное. Шут его знает. Но я вижу, как мало здесь активности, так что могу предположить, что несмотря на интересный мир, идея мало кому зашла. Или действительно тут собрался эдакий междусобойчик, в котором почти невозможно найти своё место человеку со стороны.

0

253

Сам-Ри Ниэль написал(а):

там посыпались форумы сразу чередой

Что ж, это можно сравнить с катаклизмом в виртуальной вселенной, способным уничтожить множество миров…

Том Нирре написал(а):

Или здесь, как сейчас модно говорить, комьюнити токсичное.

Так ли необходимо напоследок обливать грязью мир и его обитателей?

На данный момент я вижу лишь один токсичный комментарий… Разве одного человека можно назвать "комьюнити"?

0

254

Талион написал(а):

Так ли необходимо напоследок обливать грязью мир и его обитателей?

На данный момент я вижу лишь один токсичный комментарий… Разве одного человека можно назвать "комьюнити"?

Это не более чем домыслы, достойные поверхностно рассуждающих соевых снежинок. Я нигде не обливал грязью мир и его обитателей. Я просто рассуждаю о возможных причинах отсутствия игры здесь и упадка форума. Мир как раз отличный, игроки вроде бы играли. Вот только ты явно забыл про нескольких ушедших и одной персоне, что действительно была токсичной. Правда, для того чтобы помнить о ней, нужно держать в голове события, что были несколько лет назад.
Но меня ты уже поспешил назвать токсичным потому что вырвал фразу из контекста и поспешил обидеться. Так знай, что на обиженных черти воду возят) Я же никого не пытался обидеть, просто призываю к более конструктивному общению без запирания в междусобойчиках. На мой взгляд именно закрытость Айлея сыграла в его истории роковую роль.

0

255

Том Нирре написал(а):

Я же никого не пытался обидеть,

Я тоже не хотел обидеть, но ваш комментарий показался мне довольно провокационным

Том Нирре написал(а):

Вот только ты явно забыл про нескольких ушедших и одной персоне, что действительно была токсичной. Правда, для того чтобы помнить о ней, нужно держать в голове события, что были несколько лет назад.

Я действительно не помню такого

Том Нирре написал(а):

На мой взгляд именно закрытость Айлея сыграла в его истории роковую роль.

Но ведь господин Сам-Ри пояснял выше, что закрытие форума вызвано техническими неполадками, не имеющими никакого отношения к игровому миру

Впрочем, это действительно не столь важно, пусть каждый остается при своем мнении

0

256

Том Нирре написал(а):

Или здесь, как сейчас модно говорить, комьюнити токсичное.

Том Нирре написал(а):

Вот только ты явно забыл про нескольких ушедших и одной персоне, что действительно была токсичной. Правда, для того чтобы помнить о ней, нужно держать в голове события, что были несколько лет назад.

Возможно, я неправильно понял ваш первый комментарий, раз речь шла не о нынешних обитателях, а о каких-то прошлых неприятных событиях, которые я либо не помню, либо не застал. Мне показалось, что эти слова обращены к ныне присутствующим тут игрокам. Если это не так, то прошу прощения, что ответил резко.
В любом случае, лучше было бы сохранить в памяти приятные события, нежели негативные, тем более что это дела давно минувших дней

Отредактировано Талион (05.03.2023 00:58)

0

257

Том Нирре написал(а):

На мой взгляд именно закрытость Айлея сыграла в его истории роковую роль.

Том, ролевой 10 лет. Она видела взлеты, падения, перестановки и перестройки на площадках. Здесь частично менялся админ-состав и не раз менялся состав активных игроков.
Айлей никогда не был закрыт. У нас никогда не было политики "добейся попасть в пачку, новичок". Просто наступил момент, когда приоритеты людей изменились. Кто-то вырос, кто-то устал играть, кто-то просто провалился в реальную жизнь и иные интересы. Это нормально. Просто тебе не повезло попасть сюда, когда мир был в чуть большем упадке. Просто нынешние тех. сложности стали катализатором.
До того, как форум упал, я неделю или две почти не видела ту людей, периодически заглядывая. Поэтому было принято такое решение.

+2

258

Все обстоятельства понятны, все решения взвешены, разумны и обоснованы… И все равно — перечитываю эпизоды, флуд, и совершенно безумно тоскую…
Но я тоже понимаю и принимаю ваше решение: лучше так, лучше осознанно прийти к этому, пока мир жив и наполнен красками, чем долгое угасание и последующее запустение — слишком гнетущее впечатление оставляют такие заброшенные миры…
Шеду, Сам-Ри, Тео, Лиро — спасибо вам, что откликнулись! Это важно для меня. Было бы совсем тоскливо потерять вас насовсем. У меня к вам лишь одна просьба — пожалуйста, не пропадайте, выходите на связь

+1

259

Талион
Я в телеге почти всегда, так что пиши, если что.

Мир правда крутой, неоконченная история Дарины и Шеду всегда будет жить в моей голове. Я рад, что у меня был период, который я практически прожил здесь, когда активно постил.

+3

260

Шеду Грэй написал(а):

Я в телеге почти всегда, так что пиши, если что.

Спасибо!) Я рад, что все-таки сумел набраться смелости и написать вам всем, для меня это не так-то просто)

Шеду Грэй написал(а):

неоконченная история Дарины и Шеду всегда будет жить в моей голове.

Незаконченные истории, развязка которых еще впереди, запоминаются лучше всего… Пусть продолжают жить своей жизнью и развиваться по законам мира где-то там, за горизонтом реальности, а мы, обращаясь к ним мыслями, будем питать их и поддерживать.

Я тоже навсегда сохраню в памяти нашу с Тео историю. А еще я очень сожалею, что из-за меня в тот раз наша история замерла чуть не на полгода. Мне так жаль, что я не мог тогда вернуться так долго, ведь мы могли бы успеть еще немного продолжить ее. Если бы я знал, что у нас так мало времени впереди… А впрочем, все равно она осталась бы незавершенной…
Тео, если ты когда-нибудь захочешь к ней вернуться — приходи, мы с кошкой Удачей всегда будем ждать тебя в нашем домике *смеется, смахнув невольные слезы* Ты споешь мне свою балладу, а я расплету тебе косу…

Отредактировано Талион (05.03.2023 16:40)

+1

261

Блин жалко то как, столько всего тут было :(

+1

262

Кстати, я тоже в телеге и в дисководе есть моя телега: @Anuhka_24, Дискорд: Анушка#0724.
Пищите буду рада, в ВК я не могу появится ВПН ВК не работает вообще, в сам ВК входить из-за войны нельзя, так шо я в телеге и в дискорде

+1

263

Вообще можно было бы в телеге создать чат, где будут все, тоесть, Шелк, Дарина, Самми, Тел, Том, я и остальные кто остался тут до сего дня с нами. Поболтать, между собой, и саму связь не терять, если хотите конечно)

+2

264

Если что, вот и мой Дискорд: Том Нирре#0979

0

265

Привет всем! Так как тут в основном старички, то меня наверняка вспомнят. Была модером в 2015 г. и играла в это же время ориентировочно.
Мы расстались не на лучшей ноте. Но в свете закрытия - думаю, мало кто о ней вспомнят. Спасибо большое Сам-Ри Ниэль за то, что так долго поддерживал мир, быть частью команды было весело :) Это знаковое место, отсюда выросли многие мои интересные задумки и сюжеты. Спасибо всем, кто поддерживал Айлей многие годы и стали одним из самых долгоживущих форумов со стабильной картиной мира.
Всем активных игр и новых перерождений в других мирах!

Отредактировано Тессери Ардо (19.03.2023 21:16)

0

266

Корделия Ардженто,Талион,Шеду Грэй, Дарина, не знаю, создали ли вы общую беседу, но найду, кого смогу, как посвободнее буду (контакты ТГ Сам-Ри и Талиона у меня есть;) ).
Думал, форум уже оборвал связи с реальностью, но светлая тоска дело своё сделала и - я, снова, тут.
Чего скрывать - временами скучаю по Айлей и самому тёплому флуду в моей жизни, но иммунитет на ролевые форс-мажоры, похоже, выработался.

0

267

Лиро Эмеретт
Общей беседы, насколько я знаю, нет)
Регулярно захожу сюда и чекаю, на месте ли форум. Я думал, он через месяц автоматически самоуничтожится, я так понял со слов Сам-Ри, что после того раза форум заработал только потому, что кто-то там за него за следующий месяц заплатил, однако прошло больше месяца, а он всё ещё тут) Прихожу удалять всякий левый спам.

0

268

Шеду Грэй, *аккуратно погладил главу Чёрной Длани (формально - игрока) в знак доброго отношения*.

0

269

Шеду Грэй написал(а):

Прихожу удалять всякий левый спам.

тоже периодически ради этого заглядываю http://sa.uploads.ru/t/ARGMH.png

+1

270

Лиро Эмеретт написал(а):

аккуратно погладил главу Чёрной Длани

Я чота даже не знаю, как на это реагировать 👀

+1

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Огни Самайна»